Rinderblut
Da im Schlachtprozess der Rinder ein Ausbluten der Tiere vorgeschrieben ist, enthält das Muskelfleisch nur noch wenig Restblut. Daher lautet unsere Empfehlung: Gönnen Sie Ihrem Schützling
regelmäßig eine gesunde Portion Blut!
Das Rinderblut kann nach dem Antauen bedarfsgerecht portioniert und wieder eingefroren werden; so lassen sich die Proteine und Vitamine am besten über einen längeren Zeitraum erhalten. Im
Kühlschrank ist das einmal aufgetaute Blut zwei bis drei Tage lang haltbar.
Fütterungsempfehlung:
Für Hunde bis 15 kg empfehlen wir eine wöchentliche Gabe von 100 ml bis 150 ml, für Hunde bis 30 kg 200 ml bis 300 ml und für Tiere ab einem Gewicht
über 30 kg je nach Größe 300 ml bis 900 ml. Sie können die Gesamtmenge für Ihr Tier entweder als Mahlzeitersatz einmal pro Woche geben oder aber auch eine anteilige Menge zu den täglichen
BARF-Mahlzeiten zufügen.
Bei Katzen sollte Blut ca. 5 % ihrer errechneten BARF-Ration ausmachen. Hier eignen sich zum Portionieren Eiswürfel-Gefrierbeutel.
Analytische Zusammensetzung:
Rohprotein 18,6 %
Rohfett 0,1 %
Rohasche 0,9 %
Feuchtegehalt 80,3 %